Il y a certains légumes que j'ai du mal à manger tous seul (dont la courgette) donc j'ai décidé de faire un petit mélange tomate-courgette et la prochaine fois je rajouterais des poivrons (j'n'en avais pas sous la main)et un petit coulis de tomate en accompagnement.

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Pour 6 bricks:

1 courgette
3 tomates
1 échalote
2 cuil à s d'huile d'olive
6 feuilles de brick
1 peu de beurre fondu
gruyère ou parmesan
sel, poivre

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Couper la courgette, l'échalote et les tomates en petit dés.
Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une poêle et faire sauter l'échalote puis la courgette et à la fin les tomates. Saler et poivrer puis réserver au chaud.
Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu.
Garnir le centre d'un peu de légumes et d'une petite poignée de gruyère ou parmesan et refermer en aumônière à l'aide de 2 cures dents.
Mettre au four 10min à 200°.

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