Et encore une recette à la cocotte minute la préparation et vite faite et en 10 min c cuit ,et le mélange de goût poissons fruits et très sympa. Recette d'après : "la cuisine délice" de SEB.

Pour 4 personnes:

4 pavés de filet de julienne
1 pamplemousse
1 orange
le jus d'1 citron vert
2 tomates
1 oignon
2 échalotes émincées
60g de beurre
1 verre de vin blanc sec
qlques feuilles d'estragon
sel, poivre

blog_cuisine

Coupez les tomates en rondelles. Epluchez et émincez l'oignon. Pelez à vif et prélevez les quartiers du pamplemousse et de l'orange en prenant soin de conserver le jus.

Disposez au centre de quatre feuilles d'alu 3 rondelles de tomate se chevauchant légèrement. Recouvrez d'un peu d'oignon et d'échalotes émincés, ajoutez quelques feuilles d'estragon et déposez dessus les pavés de julienne. Relevez les bords de chaque papillotes afin de pouvoir verser 1 cuil à soupe de vin blanc et 2 cuil à soupe de jus de pamplemousse-orange. Ajoutez quelques gouttes de citron vert, salez et poivrez.

Déposez sur chaque poisson 1 quartier de pamplemousse, 2 quartiers d'orange et 15g de beurre. Refermez bien les papillotes avant de les déposer dans le panier vapeur.

Dans la cocotte, versez 70cl d'eau. Placez y le panier vapeur en hauteur (il ne doit pas toucher l'eau). Fermez la cocotte. Dès le sifflement de la soupape, baissez le feu et laissez cuire 8min. Refroidir la cocotte avec de l'eau froide avant d'ouvrir.

Déposez une papillote dans chaque assiette accompagné de riz.